子育て・グッズ 生後5ヶ月の完母です!先ほど写真のような白いヨーグルト状のものに茶色… 生後5ヶ月の完母です! 先ほど写真のような白いヨーグルト状のものに茶色いのが混じってました🥹 2時間ほど前に授乳してて、離乳食も初めてなくて1時間ほど前に麦茶をのませてました! つい最近、妊娠検査薬をして陽性反応でててまだ産婦人科には行けてないのですが、こちらもなにか関係あるのでしょうか? 大丈夫ですかね🥹🥹 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 離乳食 授乳 産婦人科 生後5ヶ月 完母 夫 陽性 写真 茶色 ヨーグルト 麦茶 りあんママ👩🏼(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さらい 麦茶と母乳がまざったものかと、、 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント