コメント

ミミ
私が学生の時に、クラスの誕生日の子をみんなで祝う感じに仲よかったんですが、夏休みが誕生日の子だけ祝われてなかったので私は自分の子はそうしないようにしてました!笑
ミミ
私が学生の時に、クラスの誕生日の子をみんなで祝う感じに仲よかったんですが、夏休みが誕生日の子だけ祝われてなかったので私は自分の子はそうしないようにしてました!笑
「排卵」に関する質問
生理予定日の検査薬です。この濃さで大丈夫なんでしょうか?😭 生理予定日3日前から検査をして濃くなってきました。 前回化学流産をしていてとても不安です😭 あと、生理が40周期なのですが排卵予定日が2/24日で 前回の生…
アプリ上での 排卵予定日2月21日 前回生理開始日2月1日 生理周期は33日〜39日(平均35日) と表示があります。 今妊娠していると何週になるのでしょうか😅 検査薬はいちおうはっきりと陽性が出ましたが、いつ受診するのか迷…
ピルを初めてもらいにいきたいのですが、どのタイミングで婦人科に行くのがいいのでしょうか? 事前に検査とかありますよね。 今日ちょうど生理が来ました。この場合は生理中なのか排卵前なのか排卵後なのか、いつがいい…
妊活人気の質問ランキング
yu-s
そうなんですね!
それは思います!
でも私自信祝日生まれで・・・笑
yu-s
損です(  ̄▽ ̄)自分の誕生日が休みだ❗っていうのも良かったですよ😆
大きくなれば部活だったりあって。
高校で一回だけ学校ありました😁
検定試験でした😁
yu-s
みんなしてくれるのに自分だけっていうのはショックですね(゜ロ゜)
幼稚園の行事も不参加とか可哀想で😅役員になってしまったとき
妊娠したら周りからも嫌がられますよね(T^T)
4月から幼稚園なのでしかも一クラスで3年間なので😅