コメント

ミミ
私が学生の時に、クラスの誕生日の子をみんなで祝う感じに仲よかったんですが、夏休みが誕生日の子だけ祝われてなかったので私は自分の子はそうしないようにしてました!笑
ミミ
私が学生の時に、クラスの誕生日の子をみんなで祝う感じに仲よかったんですが、夏休みが誕生日の子だけ祝われてなかったので私は自分の子はそうしないようにしてました!笑
「排卵」に関する質問
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
出産前は全くPMSの症状が無かったのに、産後の生理が再開してからPMSがひどくなった方いらっしゃいますか? 私は主に排卵期の腹痛と頭痛、生理3日前〜生理中の眠気と頭痛とやる気が出ない、イライラです。 これはPMSな…
定期的には飲んでないんですけど、ピルを1週間処方してもらい無月経な所に生理を起こして不妊治療しています! ピルを飲んでから起こる生理?は消退出血で生理では無いんですよね?? でも先生は自然周期で移植しようと…
妊活人気の質問ランキング
yu-s
そうなんですね!
それは思います!
でも私自信祝日生まれで・・・笑
yu-s
損です(  ̄▽ ̄)自分の誕生日が休みだ❗っていうのも良かったですよ😆
大きくなれば部活だったりあって。
高校で一回だけ学校ありました😁
検定試験でした😁
yu-s
みんなしてくれるのに自分だけっていうのはショックですね(゜ロ゜)
幼稚園の行事も不参加とか可哀想で😅役員になってしまったとき
妊娠したら周りからも嫌がられますよね(T^T)
4月から幼稚園なのでしかも一クラスで3年間なので😅