妊活 上の子の出産時期と家族のスケジュールを考えて、二人目を夏休みに産むのがベストか悩んでいたが、考え込んでしまった。 二人目を上の子が夏休みに産んだ方がいいのかな? このまま行くと1~3に排卵の予定で 旦那が3日に帰ってくるから・・・ 9月は運動会の練習で10月は運動会って思うとベストの気がする。 上の子1月生まれだし、間もあいてるし。 っていうのをぐるぐる考えてたら 目が覚めてしまった。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旦那 排卵 夏休み 二人目 上の子 yu-s(6歳, 10歳) コメント ミミ 私が学生の時に、クラスの誕生日の子をみんなで祝う感じに仲よかったんですが、夏休みが誕生日の子だけ祝われてなかったので私は自分の子はそうしないようにしてました!笑 11月25日 yu-s そうなんですね! それは思います! でも私自信祝日生まれで・・・笑 11月25日 yu-s 損です(  ̄▽ ̄)自分の誕生日が休みだ❗っていうのも良かったですよ😆 大きくなれば部活だったりあって。 高校で一回だけ学校ありました😁 検定試験でした😁 11月25日 yu-s みんなしてくれるのに自分だけっていうのはショックですね(゜ロ゜) 幼稚園の行事も不参加とか可哀想で😅役員になってしまったとき 妊娠したら周りからも嫌がられますよね(T^T) 4月から幼稚園なのでしかも一クラスで3年間なので😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
そうなんですね!
それは思います!
でも私自信祝日生まれで・・・笑
yu-s
損です(  ̄▽ ̄)自分の誕生日が休みだ❗っていうのも良かったですよ😆
大きくなれば部活だったりあって。
高校で一回だけ学校ありました😁
検定試験でした😁
yu-s
みんなしてくれるのに自分だけっていうのはショックですね(゜ロ゜)
幼稚園の行事も不参加とか可哀想で😅役員になってしまったとき
妊娠したら周りからも嫌がられますよね(T^T)
4月から幼稚園なのでしかも一クラスで3年間なので😅