コメント

みいも
食べさせるタイミングとかやっぱりママの方が上手だからじゃないですか?ちゃんと冷めてるか確認してからあげたり丁度いいひと口にしてスプーンであげたり。
うちもパパが食べさせてるのに、途中で泣きながら私の方にハイハイしてきます笑
みいも
食べさせるタイミングとかやっぱりママの方が上手だからじゃないですか?ちゃんと冷めてるか確認してからあげたり丁度いいひと口にしてスプーンであげたり。
うちもパパが食べさせてるのに、途中で泣きながら私の方にハイハイしてきます笑
「泣く」に関する質問
旦那さんが夜泊まりの仕事でいなくて、お子様2人以上いらっしゃる方いらっしゃいますか? 明日から、旦那の育休終わって夜が子ども2人と私だけなのですが不安しかありません😭 今2人目が1か月半で、夜泣くと、上の子起きて…
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
何歳から子供と買い物に行くのが楽になりましたか? 子供は今2歳3ヶ月です。 だんだんと泣くことも減り、買い物に行くのは楽にはなってきたように感じるのですが、まだ自分の興味が1番なやんちゃ坊主なので、なかなかス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
たしかに、あげ慣れているからなのかもしれませんね😅
パパにも慣れてもらえるよう、土日はやってもらいます!