コメント
m.k08
小さめの絵本とかどうですかね👀?静かに遊べるとしたらお気に入りのぬいぐるみとかですかね🤔
m.k08
小さめの絵本とかどうですかね👀?静かに遊べるとしたらお気に入りのぬいぐるみとかですかね🤔
「遊び」に関する質問
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
年中の娘が今度初めて1人でお友達の家に遊びに行く!と約束してきました。 私自身、人のお家にお邪魔したり来られたりするのが苦手なので1人で行ってくれるのは助かるのですが😭 子供におやつや手土産ってどんな感じの物を…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます!絵本、真剣にめくってるので持っていこうと思います!
お絵描きとかも。ぬいぐるみ!なるほどありがとうございます