お金・保険 本日、子供の医療保険の契約を行う約束をしていました。(窓口のかたと10… 本日、子供の医療保険の契約を行う約束をしていました。(窓口のかたと10時に約束をしてました。) 昨日、実家の姪がコロナ陽性であることが分かり、私と子供も濃厚接触者となり、本日1日目です。 この場合、まず本日の契約は不可だと思うんですが、契約が可能となるのは、待機期間があける18日以降という理解であってますか?(もちろん、陽性とならなかったらの話です。) ご存じの方がいらしたらお願いします! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 医療保険 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこさん🐱 18日以降の契約でいいと思います!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ですね!ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね!ありがとうございます!