ふー
出来るなら辞めた方がいいですよ。
うちの子はそのせいか、他の子より集中力が極端にない子になってしまい、後悔してます😭😭😭
いりたけ🍄
テレビ無しで食べさせたいなら、英語だろうとなんだろうと消した方が良いと思います!
まか
息子が本当に全くご飯を食べない時期、テレビを観ながらなら食べたので、その間はテレビありきでした。
今は観なくても食べてくれるので、消しています。
食べながら観たがりますが、食べ終わったら観ようね。と声掛けを続けたら理解してくれましたよ☺️
ふー
出来るなら辞めた方がいいですよ。
うちの子はそのせいか、他の子より集中力が極端にない子になってしまい、後悔してます😭😭😭
いりたけ🍄
テレビ無しで食べさせたいなら、英語だろうとなんだろうと消した方が良いと思います!
まか
息子が本当に全くご飯を食べない時期、テレビを観ながらなら食べたので、その間はテレビありきでした。
今は観なくても食べてくれるので、消しています。
食べながら観たがりますが、食べ終わったら観ようね。と声掛けを続けたら理解してくれましたよ☺️
「英語」に関する質問
ナビ個別指導学院について 小学生は『週1回の授業内で2教科までの指導です。 算・国・英からの選択です(英語は小3から)。』 料金はベーシック(週1)で12,600円。 とホームページに書いてありますが、2教科で12,600円…
ギフテッドとただ早熟な子、どう違うのでしょうか。 こちら(大人)が特に何も働きかけなくても、いつの間にか吸収していたらギフテッドと判断しているのですか? 息子は4歳です。 平仮名、カタカナは全て読み書き出来ます…
先日引っ越しに伴い幼稚園年中の子供を転園させました。三学期始まりと同時に行き始めです。 しかし、通ってみると ・のびのびと口コミなどあった割に先生方の暖かみがない ・発表会はさる軍団の猿みたいに、笑顔なくやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント