妊娠・出産 粘液栓に血というか、生理終わりかけの血みたいな茶色っぽい色が混じっ… 粘液栓に血というか、生理終わりかけの血みたいな茶色っぽい色が混じったものが出てきました。 同じようなものが出た方どのくらいで出産になりましたか? まだ正産期に入ってないのでまだお腹にいて欲しいですが…😅 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 生理 出産 茶色 正産期 ゆう(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝トイレで粘液栓がぽちょんと便器に落ちて その後1日中前駆陣痛あり夜に本陣痛になり夜中産まれました🚼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント