退会ユーザー
旦那の会社から指摘と言うよりは、扶養をこえたら、社保払うようになるので、旦那の会社に言って扶養抜ける手続きをとりますよ。
退会ユーザー
旦那の会社から指摘と言うよりは、扶養をこえたら、社保払うようになるので、旦那の会社に言って扶養抜ける手続きをとりますよ。
「会社」に関する質問
勤めて2週間ですが転職活動しています。 雇用保険などをかけずにパートで勤めていますが、社内で不当な扱いを受けていてしんどいです😭 もし次の仕事が決まったら源泉徴収票?とか出さなければならないでしょうか? また…
楽天カードを持ってないのに こういう、メールがきました シカトでいいんでしょうか? 楽天では、たまーにお買い物しますが 高額なものは買ったことないです。 買い物のさいは 他の会社の、クレジットカードを使ってま…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント