住まい このようなハンガーは外干し又は部屋干しで乾きますか?一回の洗濯につき… このようなハンガーは 外干し又は部屋干しで乾きますか? 一回の洗濯につき大人服3.4枚で 今まで1個ずつハンガーで干してました。 これから梅雨時期は部屋干しになり 場所取るし、便利かなぁ〜って しかし、乾きが鈍いかな?って思ってます。 部屋干しは1.5畳程のところで除湿機します。 子ども服はまだ小さいため、傘開きタイプで干してます。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 傘 服 洗濯 初めてのママさん コメント はじめてのママリ🔰 部屋干しで使ってますがうちのは間隔が狭いので全部に干すのは抵抗あって1つ飛ばしで使ってて普通に乾きますよ👍 6月11日 初めてのママさん なるほど🤔 1個飛ばしなら乾きそうですね! ありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
なるほど🤔
1個飛ばしなら乾きそうですね!
ありがとうございました😊