妊娠・出産 最近常に尿がたまってる感じがします!トイレがかなーり近いので外出する… 最近常に尿がたまってる感じがします! トイレがかなーり近いので 外出するのも億劫で常にトイレを探してる状況です😂 出しても出しきれてないみたいな、、 スッキリしたいです🥹笑 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 外出 トイレ ママリ コメント みき 妊娠中トイレ近いですよね😅 妊娠中は便秘や膀胱炎になりやすいです💦私は妊娠中に膀胱炎になって薬を産婦人科でもらってましたよ💦 6月11日 ママリ めちゃくちゃ近いです😭膀胱炎ってどんな感じなんですか? 6月11日 みき 排尿痛や頻尿ですよ😊 6月11日 ママリ 排尿痛もあるのでもしかしたら私もそうかもです😭😭 明日妊婦健診なので相談してみます!ありがとうございます!! 6月11日 みき たくさん水分とってたくさんオシッコして菌を出して下さいね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ近いです😭膀胱炎ってどんな感じなんですか?
みき
排尿痛や頻尿ですよ😊
ママリ
排尿痛もあるのでもしかしたら私もそうかもです😭😭
明日妊婦健診なので相談してみます!ありがとうございます!!
みき
たくさん水分とってたくさんオシッコして菌を出して下さいね😊