はじめてのママリ🔰
自動改札通る時になるべくお子さんと近い距離で通れば良いです😳
改札だけです。
電車料金かかるのは小学校からだと思います🤔

イリス
子供料金かかるのは小学生からです。
あとは、基本的には大人一人に付き未就学児2名までは無料です。
大人がICカードをタッチするときに一緒に改札を通れば大丈夫です。子供がタッチしても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
自動改札通る時になるべくお子さんと近い距離で通れば良いです😳
改札だけです。
電車料金かかるのは小学校からだと思います🤔
イリス
子供料金かかるのは小学生からです。
あとは、基本的には大人一人に付き未就学児2名までは無料です。
大人がICカードをタッチするときに一緒に改札を通れば大丈夫です。子供がタッチしても大丈夫ですよ。
「料金」に関する質問
2回流産してやっと安定期まできた子供なのに、性別が男の子とわかってショックを受けた自分が気持ち悪くて悲しいです それまで2回ほど男の子を産む夢を見たり、胎動が16週からあまりにも激しくて元気だなぁって思ったり…
ソフトバンクで支払いをPayPayカードにしてる方いますか? 今、PayPayの明細見たらソフトバンクまとめて支払いのAmazonプライムが個別に請求されてます。 携帯料金と合算で来るわけじゃないのですか?
娘の誕生日に旅行に行こうと考えていて 誕生日当日の前日から2泊しようと思ってます🎂 ほとんどのホテルが3歳から料金が発生するようで 3歳で予約した方がいいんでしょうか? 滞在中に3歳になるから 今回は3歳未満食事布…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント