はじめてのママリ🔰
自動改札通る時になるべくお子さんと近い距離で通れば良いです😳
改札だけです。
電車料金かかるのは小学校からだと思います🤔
イリス
子供料金かかるのは小学生からです。
あとは、基本的には大人一人に付き未就学児2名までは無料です。
大人がICカードをタッチするときに一緒に改札を通れば大丈夫です。子供がタッチしても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
自動改札通る時になるべくお子さんと近い距離で通れば良いです😳
改札だけです。
電車料金かかるのは小学校からだと思います🤔
イリス
子供料金かかるのは小学生からです。
あとは、基本的には大人一人に付き未就学児2名までは無料です。
大人がICカードをタッチするときに一緒に改札を通れば大丈夫です。子供がタッチしても大丈夫ですよ。
「料金」に関する質問
3階建てにお住まいの方 エアコンどこに着けましたか?? ベランダがある部屋はベランダに室外機置いてますが ない部屋は 1階に室外機置いたら 3階までエアコンのホース伸ばさないといけないし 多分?脚立じゃ無理? 足…
お子さんで療育に通わせてる方いますか? 障害児とかではなく、「じっとしれなれない」「落ち着きがない」いわゆる、グレーの子が行くような療育に行かせてる方いましたら詳しく教えて欲しいです 料金 週何回 良くな…
携帯料金が夫婦で25000円弱かかっているので、格安SIMに変えたいと思っているのですが、おすすめありますか? 今はソフトバンクです。 データ通信量が毎月多く、多い時は30GB以上使っています。 電話はあまりしません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント