退会ユーザー
3人目は産後4ヶ月で復職しましたが、体調は大丈夫でした。完ミ、夜泣きはそんなにしない子でした。(多少はしましたが)
退会ユーザー
3人目は産後4ヶ月で復職しましたが、体調は大丈夫でした。完ミ、夜泣きはそんなにしない子でした。(多少はしましたが)
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんなさい。わざわざ言うことではないと分かっているのですが、どうしても産み分けをしている方が苦手です。モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 友達が次はどうしても女の子がほしいらしく産み分けをし…
妊娠後期、不安障害のようにひたすら不安です。 23週目で死産してしまってから、ずっと不安でしたがここ最近もっとひどくなり、最終的に今週中に死んでしまうんではないかというとんでもない事を考え始めて、ずっと落ち込…
ちょっとイラッとすることがあります。今国家資格へ向けて子供達寝た後リビングで1人勉強してるのですが、私は1人でこもって静かにしたい派です。 うちの旦那は30分おきにリビングまで来て水を飲みにきます。それがすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント