産婦人科・小児科 今日の夜中から3.4回(一回の嘔吐に何回かおぇおぇしてたので回数はもっ… 今日の夜中から3.4回(一回の嘔吐に何回かおぇおぇしてたので回数はもっとかも)嘔吐してます。3歳児 今スプーン一杯のお茶飲んで元気にしています。熱なしです。 胃腸炎ですかね?😢 病院行った方がいいですよね😖 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 病院 3歳児 熱 お茶 スプーン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント こじろう 何回も嘔吐してるなら胃腸炎の可能性ありますね🥺 私は絶対連れて行きます‼️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうします!💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします!💦