ココロ・悩み 初めて車を買ったのですが任意保険証書が必要と書いてあり、保険はスズ… 初めて車を買ったのですが 任意保険証書が必要と書いてあり、 保険はスズキのソニー損保で 見積もりまでしてもらい、 こちらで登録?しときますみたいな 言われたのですが何を持っていけば いいのでしょうか??💦 あと、車庫証明は警察署? でいいんですか?😿 どなたか教えてください😿 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 車 保険証 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ハンコと免許証、車検証あれば大丈夫かと思います! 車庫証明は警察署で合ってますよ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント