コメント
退会ユーザー
周期が短いですか??
のびおりが出たならまだ排卵してないかもしれないですし、可能性はあると思いますよ!
退会ユーザー
周期が短いですか??
のびおりが出たならまだ排卵してないかもしれないですし、可能性はあると思いますよ!
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活人気の質問ランキング
ちゃま
コメントありがとうございます!
周期は平均27日くらいです。
まだ可能性ありそうですかね!?
ずっとレスでタイミング取れるかわかりませんが、頑張ってみます!
退会ユーザー
27週期だったらD13で排卵とかなのでまだ可能性あると思います☺️
退会ユーザー
ちなみにうちもレスです😅
ちゃま
お返事ありがとうございます!やはりそのくらいで排卵ですかね?
アプリだと14日〜妊娠率アップとなってるので、まだなんとか可能性ありなんですかね🤔チャンスを逃してますが。。
同じくレスなんですね😅
うちはもう5年。。😭
昨日お酒の力を借り勇気を出してくっついてみたりしたものの飲み過ぎて気持ち悪くなり、いつの間にか寝てたという…😂
二日酔いひどいし😱
今日は旦那既にイスで寝てるし、チャンスを逃して情けなく悲しくなります😢
すみません、、こんな話ししてしまって💦
退会ユーザー
そうですね!
8日目ならまだ時間あると思いますし、チャンスはこれからじゃないですかね🤔?
一緒です!!!
うちも5年レスです🤣
えー!!二日酔いは大変💦
タイミング難しいですね😣
いやいや!全然!そんなことないですよ☺️💕