お仕事 病院の医療事務で働いています。80床 外来月100くらいですが1人体制です… 病院の医療事務で働いています。 80床 外来月100くらいですが 1人体制です。 医療事務のことを分かってる方が一人もいない職場で 私も医療事務1年くらいの経験で入りました。 働いて5ヶ月なんですが ココ最近ずっと体調悪くて 昨日さすがに メンタルクリニックに行きました。 そしたら適応障害と診断され すみやかに退職を要すると診断書だされました。 しかし働いてる病院からは 引き継ぎとかあるから その時は出勤してと。 傷病手当貰えますかね? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 病院 体 職場 退職 医療事務 はじめてのママリ🔰海大好き コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当は、病気で一定期間休職した場合に支給されるものなので、出勤した際には出されないと思います💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント