はじめてのママリ🔰
傷病手当は、病気で一定期間休職した場合に支給されるものなので、出勤した際には出されないと思います💦
はじめてのママリ🔰
傷病手当は、病気で一定期間休職した場合に支給されるものなので、出勤した際には出されないと思います💦
「職場」に関する質問
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント