家族・旦那 旦那が子どもの風邪をもらって困っています。育休中の旦那さんはどのように家事を手伝っていますか。 すぐ子どもの風邪が移る旦那😩 こっちは頻回授乳で昼も夜もまともに休めないし寝れないのに普段から夜は朝までぐっすり寝て、具体悪いからっていつもより早く寝れるの、いいよねー😩 まあご飯作ってくれて洗い物もしてくれたからいいけど。。(笑) 育休とってる旦那さんは、何をどのくらいやってくれてますかー?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 育休 体 ご飯 バーム(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mamari 育休中は、赤ちゃんを夜中はずっと見てもらってましたよ👶 夜だけは寝られて、ラクでした 6月10日 バーム 授乳はどうしてたんですか? ミルクですか?🍼 6月11日 mamari 授乳の時だけ起こしてもらってました🤱あとは、泣いたりしても、あやすのは夫の役目でした 6月11日 バーム 起こしてもらうんですね、、😅 私は気になって眠れないタイプなのですごいです👏 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バーム
授乳はどうしてたんですか?
ミルクですか?🍼
mamari
授乳の時だけ起こしてもらってました🤱あとは、泣いたりしても、あやすのは夫の役目でした
バーム
起こしてもらうんですね、、😅
私は気になって眠れないタイプなのですごいです👏