※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

トイレ後に尿漏れすることがありますか?くしゃみで尿漏れがあったが、その後はなし。心配です。尿漏れは繰り返し。同じ経験の方いますか?

トイレに行った直後でも尿漏れすることってありますか?😥
さっき普通にトイレに行っておしっこも出たのですが、そのあとすぐ(5分後くらい)にくしゃみをした時に水が出ました😭
その時だけで、それ以降出てくることもないのでいつもの尿漏れかな?と思うのですが、さっき全部出し切ったはずなのになんで?もしかして破水?と心配になってきました💦
尿漏れはたびたびあり、不安になって病院で検査してもらったことも2回ありますが尿漏れでした😅
トイレ直後でも尿漏れした経験ある方みえますか?

コメント

˗ˋˏ   ☺︎   ˎˊ˗

あります!あります!
5分に1回ペースでトイレに
行くくらい頻尿ですが
その後でもくしゃみとかで
尿漏れします😂😂😂😂

• ママリ

ママリ

わぁ〜!よかったです😭💓
    安心しました!
    全部出し切ったようで実は残ってたのかもですね。
    不安だったので気持ちが軽くなりました!ありがとうございました✨

• 6月10日
にゃんこ🐈

まさに今タイムリーで、くしゃみした瞬間出てしまいました😂😂
私も5ヶ月入ったくらいから気になるようになりました。
普段おりものシートしていて、今はそれで染みることはないですがもっと出てしまったら、、と思うと恐怖です💦

頻尿で仕事中も夜寝ててもトイレが近くてしんどいですが、みんなそうなので耐えるしかないですね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊✨
    やっぱり出ますよね😭💦私も職場では吸水ナプキンつけてるのですがわりとどばっとでると焦ります😂
    そうですね😣産むまではしんどいですけど耐えるしかないですよね…
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!

• 6月11日