妊娠・出産 検査薬が陰性でも病院で妊娠分かった方いますか?🤰 検査薬が陰性でも病院で妊娠分かった方いますか?🤰 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陰性 なみにゃん(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 私はそのパターンでした😂 6月10日 なみにゃん 検査薬はいつくらいにやりましたか?🥺 6月11日 あちゃん 生理予定日にたまたましました😂 6月11日 なみにゃん それ以降は調べなかったんですか?🥲たくさん聞いてすいません、、 6月11日 あちゃん 妊娠計5回していますが 4回は生理予定日前でも 陽性だったので生理当日に 陰性だったらもうないんだなと 思いそこからしてないです😂 6月11日 なみにゃん なるほど(´・ω・`) ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみにゃん
検査薬はいつくらいにやりましたか?🥺
あちゃん
生理予定日にたまたましました😂
なみにゃん
それ以降は調べなかったんですか?🥲たくさん聞いてすいません、、
あちゃん
妊娠計5回していますが
4回は生理予定日前でも
陽性だったので生理当日に
陰性だったらもうないんだなと
思いそこからしてないです😂
なみにゃん
なるほど(´・ω・`)
ありがとうございます!!