子育て・グッズ 授乳中に痩せず、断乳後に痩せる人いますか?生理再開で痩せると聞きますが、生理が戻らず悩んでいます。 産後、授乳中痩せずに断乳後に痩せた方いますか?? 上二人は完ミですぐ体重もどりまさはたが 下の子は授乳中太りもせず痩せもせずで太ってる太ってると言われます… 稀に授乳中痩せない体質の人もいるらしく私もそうかな?と思います。 そういう人は生理が再開したら痩せるといいますが産後生理が一切きません。断乳して2ヶ月近いです🥲 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 断乳 体重 生理 産後 授乳中 体質 完ミ はな(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしそれです😂 母乳あげてたら痩せるよ!といわれたけど全くでした(笑)なんなら母乳あげてるとお腹空くからよく食べてました(笑)母乳やめてミルクにした途端に一気に痩せました😂 6月10日 はな ありがとうございます✨ 周り母乳痩せる派の人しかいなくて 母乳なら痩せるじゃぁんとか 母乳あげてたら自然と痩せたーとか聞いて羨ましいです🥲 完ミに切り替えても全然痩せないです💦太りもしないですが食べてないし運動してるのに全然痩せないです 稀に授乳中は妊娠中と同じホルモン状態になって生理再開まで痩せない人もいるらしいので完全にそれですね… 生理はきてますか? 6月10日 退会ユーザー わたしの友達も母乳あげてたら妊娠前より5kg痩せたとかいってて羨ましすぎました😂🥺わたしは妊娠中10kg太ったので落ちる肉が多かったから痩せやすかったのかもです、、、生理は母乳やめて3ヶ月後にきましたよ!いまは妊娠中できてないですが! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
周り母乳痩せる派の人しかいなくて
母乳なら痩せるじゃぁんとか
母乳あげてたら自然と痩せたーとか聞いて羨ましいです🥲
完ミに切り替えても全然痩せないです💦太りもしないですが食べてないし運動してるのに全然痩せないです
稀に授乳中は妊娠中と同じホルモン状態になって生理再開まで痩せない人もいるらしいので完全にそれですね…
生理はきてますか?
退会ユーザー
わたしの友達も母乳あげてたら妊娠前より5kg痩せたとかいってて羨ましすぎました😂🥺わたしは妊娠中10kg太ったので落ちる肉が多かったから痩せやすかったのかもです、、、生理は母乳やめて3ヶ月後にきましたよ!いまは妊娠中できてないですが!