妊娠・出産 妊婦健診で、内診で経膣の超音波でなくお腹の上からみる経腹超音波だと… 妊婦健診で、内診で経膣の超音波でなく お腹の上からみる経腹超音波だと 切迫早産とかは分かりませんか? その場合自己申告して(お腹の張りなど) 切迫気味になってないか診てもらう感じですか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 切迫早産 内診 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の上からでは分からないと思います! 私は自己申告して、内診してもらいました! 6月10日 退会ユーザー 子宮頚官長みてもらわないとわからないと思います! 自己申告して内診してもらいました💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント