※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

夫がマッチングアプリ(ペアーズ)をしていました。たまたま夫のスマホ…

夫がマッチングアプリ(ペアーズ)をしていました。
たまたま夫のスマホを操作する必要があったので許可とって目の前でいじっていたらアプリがあるのに気が付いてしまいました。

怒りや悲しみよりも驚いたというのが正直なところで、本人に確認したところ前にやっていただけで、メッセージのやり取りだけだと言っていました。
仕組みがよくわからないのですが、メッセージするにも有料なのですよね?

アプリは削除したとのことなのですが、調べたら退会処理しないとデータは残るとのことなので、
一応今後何かあった時のためにある程度監視しておきたいなと思って私もインストールしてみたのですが、
特にお互いにいいねとかで繋がっていなくても相手側のアカウントの最終ログインがいつなのかとかってわかったりするものでしょうか?

全くわからないのでご存知の方がいたら教えていただけるとありがたいです😅

コメント

ログインとかは分からなかったと思います。
その人のプロフィール見たらこの人が見ましたみたいな通知が行きます。
男性はメッセージ有料みたいです。

データのことはわかりませんがペアーズは男性側は月4000円すると友人が言ってました😭😭

はじめてのママリ🔰

24時間以内、3日以内、一週間以内にログインしたくらいは相手のページにいけば分かります!!