コメント

ママリ
出産おめでとうございます💕
放散痛じゃないでしょうか?💦
あれめっちゃ痛いですよね😥
上の子の時の帝王切開後、肋骨や肩甲骨辺りや色んな場所痛みました💦
熱も出るしで産まれた喜びどころじゃなくなってました😅
子宮収縮剤は子宮に作用するので後陣痛はあると思います😓
私ももうすぐでまた帝王切開なので頑張ろうと思います😂
ママリ
出産おめでとうございます💕
放散痛じゃないでしょうか?💦
あれめっちゃ痛いですよね😥
上の子の時の帝王切開後、肋骨や肩甲骨辺りや色んな場所痛みました💦
熱も出るしで産まれた喜びどころじゃなくなってました😅
子宮収縮剤は子宮に作用するので後陣痛はあると思います😓
私ももうすぐでまた帝王切開なので頑張ろうと思います😂
「出産しました」に関する質問
出産手当金について 出産後どれくらいで振り込まれましたか? 2月頭に出産しましたが 出産手当金も育児休業給付金もまだで まだ申請期間があるので会社の申請時期によるのは分かっているのですが、、 手当金も遅い気がし…
初彼と3年付き合い23歳で結婚し24歳で出産しました。 私は学生時代コロナ可等でしたい事が出来てなかったからか 子供産まれて子供優先になり、自分の人生もっと楽しみたかったなや旦那ともっとふたりで色々出かけたり旅行…
出産が予定日より早まった場合、育児休業の開始日も早まりますか? 先月、第二子を出産しました。 上の子が通う保育園から、家庭状況変更届を出すように言われたのですが 育児休業の取得期間を書く欄があります。 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️🧡
放散痛、知らなかったので調べました!こんな痛みあるんですね😭
まさかお腹以外が痛くなるなんてことがあるとは思ってなかったのでびっくりしました( ;∀;)
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😊おめでとうございますっ!
帝王切開、頑張ってくださいっ💕٩( ᐛ )و