※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

旦那にほぼ無視されています😇どーしたらいいでしょうか?😇月曜日の夕方ま…

旦那にほぼ無視されています😇
どーしたらいいでしょうか?😇

月曜日の夕方まで普通に接してましたが、夫が全裸で抱きついてきたり、私の両腕抑えて鼻息とかかけてきたり、柔らかいボールや洋服などを遊び半分で投げてきたりしたので、「もー、そーいうの辞めて!」と言いました。
そしたら、旦那は不機嫌になりました。

次の日には機嫌直ってるだろうと思っていつも通り話しかけたら、無視されました😭
「なんで怒ってるの?不満とかあるなら言って!」って言っても、目も合わせてくれない状態で「ない」と言われました。

不機嫌になりたいのはこっちの方です😭
旦那は3月から今月までニートで(7月から仕事決まって働きます)、家事はお皿洗いと洗濯回すくらいしかやらないのですが、私は8時半から17時15分まで仕事した後、帰って料理して、洗濯物畳んで、お風呂掃除して、子供の相手をします。

でも今の状況じゃ子供にもあまり良くないし、モヤモヤするのですがどーすればいいのでしょうか😭
ほっとけばいいんですかね?笑

コメント

いけ

いやいや、旦那さんお子様すぎません?😭😭😭

全裸で抱きついてきたり〜〜からのやばすぎます
私そういうだる絡み大嫌いなので、ストレスやばいです😭

こども寝かしてから、いい加減にして、態度に出すのやめて、言いたいことは言葉で伝えてって話し合いしてそれでも変わらないならほっときます🤮

• いちご

いちご

コメントありがとうございます😆✨

普通のハグならいいですけど、全裸で抱きつくのとかほんと気持ち悪いです😱😱😱

そーですね、話し合い出来るとしても子供寝てからになるので、とりあえずこのまま1週間経って何も変化無かったら、話し合ってみます😣

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

放っておきますね😇
寂しくなったら勝手に近寄ってくると思います笑

• いちご

いちご

私ももうめんどくさくて話しかけたくないです😇
    うちの旦那は頑固なので、私から何かしないと多分ずっと沈黙の状態です😫

• 6月10日