コメント
優しいママうそよ🥺
あおいの給食室というYouTubeチャンネルがオススメです☺️
インスタの@hikari.82、@kids_cookingingさんも保育園レシピを載せているのでオススメです☺️
ミートソースの味付けはケチャップだけで、アレンジも効くので便利です。
あおいの給食室のほうれん草のツナサラダ、きゅうりの中華和えというメニューが特に好きです✨
優しいママうそよ🥺
あおいの給食室というYouTubeチャンネルがオススメです☺️
インスタの@hikari.82、@kids_cookingingさんも保育園レシピを載せているのでオススメです☺️
ミートソースの味付けはケチャップだけで、アレンジも効くので便利です。
あおいの給食室のほうれん草のツナサラダ、きゅうりの中華和えというメニューが特に好きです✨
「食事」に関する質問
3歳児、熱や風邪症状など何もないのに 昨夜から急に家でご飯を食べなくなりました。 そしてあまり喋らないし、笑いません。 じーっと座ってテレビを観てるだけなんです… これって何だと思いますか?💦 普段ならずーっとお…
本当に食べない娘が嫌いです。 2歳9ヶ月なのに10.1キロしかなく、 毎日怒鳴りながらの食事です。 噛まない、飲み込まない、溜め込む、 腹が立って暴言吐きまくりです。 どうしたら食べるのだろう。 どうしたら体重が増え…
偏食ってどの程度? 今月で2歳になった男の子👦🏻ですが 乳児の時から食事問題が多く、 今も偏食?で悩まされています。 野菜と分かる緑黄色ものは食べません。 今もご飯に混ぜたら食べるかな?と思い 野菜あんを細かく切…
家事・料理人気の質問ランキング
ruru🔰
迅速に丁寧に細かく教えてくださりありがとうございます☺️
You tubeでも幼児食のこと研究できるなんて知らなかったです
保育園レシピもみてみます😊✨