ママリ
同じ月齢の娘がいて同じく体重10キロなったばかりです。
最近ますます食べなくなり、毎日ほぼ食べてない状態です😣
口に入れても吐き出すしほんとブチギレで私も暴言吐きまくりです。
ほんと食べないのって腹立ちますよね…
さくらんぼ🍒
うちの息子もそうです!
わたしもイライラが辛かったのでお気持ちがよくわかります。
食べない時は粉ミルクをコップで飲ませてます!飲まない時はスポイトで強制的に飲ませて終了です!
粉ミルクの栄養すごくて体重増えてますよ〜!!
ママリ
同じ月齢の娘がいて同じく体重10キロなったばかりです。
最近ますます食べなくなり、毎日ほぼ食べてない状態です😣
口に入れても吐き出すしほんとブチギレで私も暴言吐きまくりです。
ほんと食べないのって腹立ちますよね…
さくらんぼ🍒
うちの息子もそうです!
わたしもイライラが辛かったのでお気持ちがよくわかります。
食べない時は粉ミルクをコップで飲ませてます!飲まない時はスポイトで強制的に飲ませて終了です!
粉ミルクの栄養すごくて体重増えてますよ〜!!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
2歳9ヶ月です。 昨日の夕方に嘔吐1回 直後38.5です。 今朝39℃で病院に行き コロナ、インフル陰性 咳なし、鼻水なし、 熱のみだったので胃腸炎だろうと診断されました。 帰って来て15時に解熱剤を飲ませましたが 18時に…
2歳9ヶ月の男の子がいます。 家ではおしゃべりで元気いっぱい、 やんちゃな2歳児なのですが、 人見知りが激しいのか、 なかなかお友達と遊ぶ様子がみられません。 私の友達の子が来ても、一緒に遊ぶといった感じはしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント