コメント
退会ユーザー
ベビーカーやチャイルドシート専用の保冷剤ケースのようなもの使ってました。
紐で結ぶタイプでした。
チャイルドシートは車内でクーラーつけるならそこまで心配ないかなと思いますがベビーカーは地面からも近いし暑さ心配ですよね💦
保冷剤で夏を乗り切りましたよ🫶
そして私は完母だったので夏はこまめに何度も授乳してました✨家出る前、車の中、オムツ替えの時、帰宅後すぐ、、数口しか飲まなくても水分補給出来たと思うと安心でした😊
退会ユーザー
ベビーカーやチャイルドシート専用の保冷剤ケースのようなもの使ってました。
紐で結ぶタイプでした。
チャイルドシートは車内でクーラーつけるならそこまで心配ないかなと思いますがベビーカーは地面からも近いし暑さ心配ですよね💦
保冷剤で夏を乗り切りましたよ🫶
そして私は完母だったので夏はこまめに何度も授乳してました✨家出る前、車の中、オムツ替えの時、帰宅後すぐ、、数口しか飲まなくても水分補給出来たと思うと安心でした😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あい
やっぱ保冷剤が良いんですね!でも長時間の外出の時はどうしてましたか?途中で溶けてしまうと思うのですが…🥲
水分補給も大事ですよね!私は完ミなのでママりんさんのようにはいかないですが麦茶などをミルクの合間にはさんだりしようと思います!
退会ユーザー
写真がチャイルドシート専用のケースの保冷剤なんですが、よっぽど長時間なら溶けますが効果なくなるほどぬるくなるとかはなかったですよ🫶予備でもうひとつ保冷バッグに入れてました。
そして冷たく冷やしたミニタオルも保冷バッグに入れて持ち歩いてました♡家族みんな出先で汗かいたらそれで身体冷やして気持ちよいです。水分補給以外なら冷たいタオルもおすすめです✨