コメント
退会ユーザー
車のローンはないならちょっと使いすぎか、ローンが高いのかなと思いました!
ちーた
世帯700ほどですが、毎月40万前後かかってます🥺
33万でおさまっててすごいと思いました!!😭
-
サクラ
本当ですか😣?!
ありがとうございます🙏😭- 6月11日
退会ユーザー
車のローンはないならちょっと使いすぎか、ローンが高いのかなと思いました!
ちーた
世帯700ほどですが、毎月40万前後かかってます🥺
33万でおさまっててすごいと思いました!!😭
サクラ
本当ですか😣?!
ありがとうございます🙏😭
「生活費」に関する質問
里帰り経験ある方 いくらか生活費として渡しましたか?? 自宅から実家は車で15-25分の距離で(大通り通る) 上の子の時は2週間で旦那も金曜に仕事 終わってから来て日曜に夜ご飯とお風呂済ませて 帰宅して平日は仕事でし…
毎月、貯金ができず カツカツです。 むしろマイナスで数万円ずつボーナスを下す生活です。 旦那と共に40歳 子供が小さい頃に貯めたお金が数百万あると思ったら ギャンブルに全部使われ 貯金ゼロです…. 子供は娘が一人10…
旦那から離婚を切り出されました。 子供が4人います。 離婚の理由は簡潔に言うと性格の不一致 そして不倫ではないけど気になる人ができて その人と一緒になりたいとのことでした。 ほんとうに不倫じゃないのか分からず …
お金・保険人気の質問ランキング
サクラ
ありがとうございます🙏
車のローンは、なく
家のローンは87000円です。
多分使いすぎですね…😣
退会ユーザー
ローン自体は高くないと思うので、固定費のスマホ代とか見直せるところとかあるかもしれませんね🤭
サクラ
ありがとうございます🙏✨
助かりましたぁ〜😣
サクラ
ちなみに…
ちょっと使いすぎぐらいなんでしょうか😂??
すみません…
たびたび…
退会ユーザー
遊びで使ってるのかお小遣いがそれぞれ多いのか、食費がかかりすぎてるのかどういう比率かわかんないですけど、私は家のお金で自分のことしないのでそんなにいかないかな〜という感じです🥺
サクラ
色々と意見参考になりました☺️
ありがとうございます😂🙏