妊娠・出産 妊娠後期8ヶ月です妊娠後期に歯の神経抜いたかたいますか?痛くて、、麻酔もどきどきするし大丈夫か不安です 妊娠後期8ヶ月です 妊娠後期に歯の神経抜いたかたいますか? 痛くて、、 麻酔もどきどきするし大丈夫か不安です 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠後期 夫 歯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ♡5kids mama♡ 一人目のときにしました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 術後痛みやばいですよね 薬はありましたか? 6月10日 ♡5kids mama♡ 私は麻酔はしましたが術後の痛みは特になかったので飲んでません✨ でもカロナールは出してもらえましたよ✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 痛みなかったのうらやましいです。 妊娠中歯肉炎みたいに なりませんか? わたし今回ひどくて 6月10日 ♡5kids mama♡ なりますなります🤣 もう妊娠するたびに歯がボロボロになっていきます💦 奥歯4本神経なしです🙄💔 6月10日 はじめてのママリ🔰 わかります! 神経ないところは銀歯ですか? わたしは抜歯するしかない 言われておりまだ 入れ歯にしたくないです。 インプラントは高いし無理ですが、、 6月10日 ♡5kids mama♡ 銀歯です💦 でも1本は抜歯するしかないって言われてました💦 歯医者変えたら残してもらえましたがインプラントとかなかなか手出しできないお値段ですよね。。。。😢 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
術後痛みやばいですよね
薬はありましたか?
♡5kids mama♡
私は麻酔はしましたが術後の痛みは特になかったので飲んでません✨
でもカロナールは出してもらえましたよ✨
はじめてのママリ🔰
痛みなかったのうらやましいです。
妊娠中歯肉炎みたいに
なりませんか?
わたし今回ひどくて
なりますなります🤣
もう妊娠するたびに歯がボロボロになっていきます💦
奥歯4本神経なしです🙄💔
はじめてのママリ🔰
わかります!
神経ないところは銀歯ですか?
わたしは抜歯するしかない
言われておりまだ
入れ歯にしたくないです。
インプラントは高いし無理ですが、、
銀歯です💦
でも1本は抜歯するしかないって言われてました💦
歯医者変えたら残してもらえましたがインプラントとかなかなか手出しできないお値段ですよね。。。。😢