退会ユーザー
子供に伝えても来るんでしょうか😅
家族なんだし、子供といえども「休みたいからあなたが遊びに行くか、うちに来るのは止めてくれ」と伝えても良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
前もってこの日は家族と出かけるからごめんねはダメなんですかね?
退会ユーザー
子供に伝えても来るんでしょうか😅
家族なんだし、子供といえども「休みたいからあなたが遊びに行くか、うちに来るのは止めてくれ」と伝えても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
前もってこの日は家族と出かけるからごめんねはダメなんですかね?
「旦那」に関する質問
旦那の会社の社宅に住んでいますが、この度自治会役員になってしまい日曜日に集会があるのですが、旦那は行かないといいます。 20時からなので私は子どもの寝かしつけがあるのと、旦那の会社の社宅なのと、借主は夫名義な…
住宅ローンについて。 いろいろ事情あり、私単独でローン組み家を購入しました。支払いは夫がしています。 同じ状況の方いますか?😭 この場合、旦那さんの保険はどんな感じにされてますか? もし病気や死亡なんてこと…
【交通事故、慰謝料について】 旦那が車対車の交通事故にあって100:0でこちらが0です。 3か月通院しているのですが、仕事が終わるのが遅く25回しか通院できてません。 弁護士特約がついているので弁護士さんにすでに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント