🫶🏻
しますします!!
今も隣でしてます!😂
退会ユーザー
明日で3歳の息子もよくやりますよ!
ママリ
しますよ。
股関節が正常に発達してきている証拠です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まとめての返信で申し訳ありません!みなさんされるということで安心しました😊
🫶🏻
しますします!!
今も隣でしてます!😂
退会ユーザー
明日で3歳の息子もよくやりますよ!
ママリ
しますよ。
股関節が正常に発達してきている証拠です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まとめての返信で申し訳ありません!みなさんされるということで安心しました😊
「女の子」に関する質問
地域の親子の集まりみたいなやつで、息子が仰向けになって遊んでいると1歳くらいの女の子が歩いてきて息子の顔を踏みつけそうだったので咄嗟に女の子の身体を少し触ってよけてしまいました🥲するとよろけて転んでしまい、…
お腹の中の子の性別で、お腹の出方は違いましたか? 1人目が女の子で、2人目妊娠26週の今は男の子と言われています。 少し前から気になっていましたが、1人目の時よりもお腹がだいぶ下の方で出ていることが気になってい…
男の子大きくなればなるほど女の子育てている人が羨ましくて。 産み分けせず希望の性別授かれる人と、産み分けしないと希望の性別授かれない人の違いって何ですか? 私は産み分け1年以上しても授かれず、辞めたら息子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント