タビー
木造2階建てアパートの2階ですが、厚手絨毯やマットなどで対策してますが、足音などで下の人に注意されました💦
常に、声の大きさや足音など、幼児にガミガミしてる自分自身がいつも子供の足音にイライラしちゃいます。
早く引っ越したいです。
タビー
木造2階建てアパートの2階ですが、厚手絨毯やマットなどで対策してますが、足音などで下の人に注意されました💦
常に、声の大きさや足音など、幼児にガミガミしてる自分自身がいつも子供の足音にイライラしちゃいます。
早く引っ越したいです。
「夜泣き」に関する質問
明日から3泊4日の旅行だけど荷造り進まない〜 いつも寝た後や昼寝中にしてたけど、今は寝てくれず、キャリーバッグに自分の好きなもの詰めて荷造り(荷解き)されちゃって、こちら、何もできない.... 可愛いんだけどね、、…
旦那さんが家事育児協力的 ←夜は遅いのでいないけど、朝や休みの日は率先して家事育児。 仕事の前でも、子供の夜泣きに起きてくれるレベル。 で自分が週5フルタイムパートか、 旦那さんが家事育児しなくて ←数時間子供見…
復職直前で撤回、大迷惑でしょうか。 既に5/1入園で、0歳娘を保育園入園させました。 入園までは大変悩みましたが、 ・冬は娘と二人っきりで夜泣きや黄昏泣きもあり、ノイローゼ気味だったこと ・激戦区ではないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント