コメント
退会ユーザー
こんばんは。まだ出産してないのにコメントすみません💦今の妊娠でこいけクリニックに通ってます。部屋は分からないのですが、雰囲気はとてもいいですよ。全体的にまだ新しくて、待合室はキレイで静かです。マタニティ雑誌や料理本が置いてあります。
院長の小池先生がとても優しいです。たまたま同じクリニック妊婦友達がいて、みんな小池先生のファンです笑
強いてデメリットを言えば…大きい車だと、ちょっと駐車場が入りづらいかな。
退会ユーザー
こんばんは。まだ出産してないのにコメントすみません💦今の妊娠でこいけクリニックに通ってます。部屋は分からないのですが、雰囲気はとてもいいですよ。全体的にまだ新しくて、待合室はキレイで静かです。マタニティ雑誌や料理本が置いてあります。
院長の小池先生がとても優しいです。たまたま同じクリニック妊婦友達がいて、みんな小池先生のファンです笑
強いてデメリットを言えば…大きい車だと、ちょっと駐車場が入りづらいかな。
「出産」に関する質問
甲状腺ホルモン値が基準より高く、紹介状が出されました。 同じように、甲状腺の治療をされて、妊娠・出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 流産の原因にもなると言われ不安です。
もうすぐ三人目出産予定です! 今日検診に来て内診してもらったら まだそこまで降りてきてはないけど、触れはするね〜 とお医者さんから言われました。 先生からは、 1週間〜10日くらいで産まれるかもね〜 と言われたの…
コンサートに夫婦で行きたい場合、子供はどうしていますか?? 4年ほど前からFCに入った好きなアーティストがいるのですが、コロナ禍、妊娠、出産とあり、1度もコンサートに行けていません。 そろそろ、子供も2歳になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラけい
そうなんですね
早くいってみたいです
院長先生は、ファンも居るんですね