※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

実家からじゃがいもと玉ねぎが送られてきたので、ママ友にお裾分けした…

実家からじゃがいもと玉ねぎが送られてきたので、ママ友にお裾分けしたいのですが、いりますか?😅
その場合、何個ずつ欲しいですか?💦

コメント

バナナアイス🍌

えー!うちは大好物なのでたくさん欲しいです❤️
が、4個づつとかどうですかね?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️じゃがいもと玉ねぎってみなさんスーパーで買ってるだろうし、もらっても迷惑かな?とか考えてしまって😅
    4個ずつですね、参考にさせていただきます😆

• 6月10日
あちゃん

時期ですもんねぇ😂
我が家もたくさんあります…笑
玉ねぎは今ものすごく高いので
作っていない家庭だととても喜ばれますよ😊
じゃがいもも日持ちするし、玉ね2じゃかいも3ぐらいだと持った側もあまり気を使わないと思います🤗

ちなみに、わたしは保育園のママに朝突然紙袋に入ったじゃがいも60個ぐらい保育園の駐車場で渡されて…いくら日持ちするものだとしても…流石に…苦笑 な感じになりました笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    60個も貰ったんですね😲それはびっくりしちゃいますね😅

• 6月10日

私もこの前、大量にもらってご近所さんにお裾分けしましたが、喜ばれましたよ✨
ママ友さんが何人家族かにもよると思いますが、スーパーで1袋で売られてる分くらいが妥当だと思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    スーパー1袋ですね☺️参考になります✨

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ欲しいですね😆
むしろどれくらいくれますか?って感じです😆笑

あればある分だけ欲しいですがそんなこと言えないので各3とかですかね🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わぁ、ぜひ分けたいくらいです~☺️✨
    ダンボール2個で送ってきて、おいおい…と母に突っ込みたくなりました😅各3良さそうですね✨

• 6月10日