コメント

ぽよちゃん
③です!
早く終わった日は早く迎えに行って子どもと過ごす時間を作るようにしていました・֊・︎✌🏻

ぱり
③です!
私も下の子出産前は在宅で、
はっきり言ってかなり暇でした🤣
家事とかやってました😂
かなりゆっくり仕事してました!
仕事って毎日が繁忙期ではなく、
繁忙期と閑散期がそれぞれあると思います
閑散期にゆっくりさせてもらって、繁忙期で頑張る!みたいな働き方でいいのかなって思ってます😌
ぽよちゃん
③です!
早く終わった日は早く迎えに行って子どもと過ごす時間を作るようにしていました・֊・︎✌🏻
ぱり
③です!
私も下の子出産前は在宅で、
はっきり言ってかなり暇でした🤣
家事とかやってました😂
かなりゆっくり仕事してました!
仕事って毎日が繁忙期ではなく、
繁忙期と閑散期がそれぞれあると思います
閑散期にゆっくりさせてもらって、繁忙期で頑張る!みたいな働き方でいいのかなって思ってます😌
「パート」に関する質問
未就学児を親なしで 外で遊ばせないのは過保護ですか? 年長でしっかりしてるタイプですが アパート前で遊ばせるのは 私がいる時のみでした。 それを同じアパートに住んでるママさんに 過保護と言われました。 アパート…
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫もそう言っています😥
一応迎え早くは行っているのですが、毎年そうとなると悩みます。仕事は融通効きそうなんですよね、、
幸いこどもが風邪引かないのでまだ融通効くかわからないのですが💧
ぽよちゃん
働いていることには変わりないので、気にしなくて大丈夫ですよ!
私も最初の頃は申し訳ないなーと思ったりしていましたが、家のこと全部済ませてから迎え行ったりしてました😅!