コメント

ぽよちゃん
③です!
早く終わった日は早く迎えに行って子どもと過ごす時間を作るようにしていました・֊・︎✌🏻

ぱり
③です!
私も下の子出産前は在宅で、
はっきり言ってかなり暇でした🤣
家事とかやってました😂
かなりゆっくり仕事してました!
仕事って毎日が繁忙期ではなく、
繁忙期と閑散期がそれぞれあると思います
閑散期にゆっくりさせてもらって、繁忙期で頑張る!みたいな働き方でいいのかなって思ってます😌
ぽよちゃん
③です!
早く終わった日は早く迎えに行って子どもと過ごす時間を作るようにしていました・֊・︎✌🏻
ぱり
③です!
私も下の子出産前は在宅で、
はっきり言ってかなり暇でした🤣
家事とかやってました😂
かなりゆっくり仕事してました!
仕事って毎日が繁忙期ではなく、
繁忙期と閑散期がそれぞれあると思います
閑散期にゆっくりさせてもらって、繁忙期で頑張る!みたいな働き方でいいのかなって思ってます😌
「パート」に関する質問
一歳食べてくるようになったからこそ難しい💦 レパートリーが少ないです😣 好き嫌いも出てきたり、気分で食べない時も🥲 大量に作って好きで食べてくれるやつ 続けて食べさせちゃったりします! だいぶ同じようなメニュ…
パートで働いたお金、なかなか支払いで飛んで 自分に使うお金がない方いますか?🥹 今月自分につかったお金美容室激安カット2000円 激安パック990円30枚いり 乳液900円 あとはちらちら飲み物や食べ物で、 残りは子供たち…
仕事が辛くなってきてやめようかなと思います。 子供ができた時、働いていないと育休手当がないのできついでしょうか。 正社員と専業主婦やパートでは全体でもらえる額がどれだけ変わってくるのでしょうか💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫もそう言っています😥
一応迎え早くは行っているのですが、毎年そうとなると悩みます。仕事は融通効きそうなんですよね、、
幸いこどもが風邪引かないのでまだ融通効くかわからないのですが💧
ぽよちゃん
働いていることには変わりないので、気にしなくて大丈夫ですよ!
私も最初の頃は申し訳ないなーと思ったりしていましたが、家のこと全部済ませてから迎え行ったりしてました😅!