コメント

ママリ
電話では教えてくれないですね😅
身分証明出来るもの持って直接行けば教えてくれます。
ママリ
電話では教えてくれないですね😅
身分証明出来るもの持って直接行けば教えてくれます。
「育児」に関する質問
数年振りの面接がありました。 パートか臨時職員(市役所絡み)か面接のときにお話を聞いて、どちらを希望するか聞いていたのと人手が足りないのですぐにでも来てほしいと予め言われていました。 家事育児の両立が難しい…
この前面接で内定をいただいたパート先が 1年更新の有期雇用契約でした。 契約書には、休暇のところに年次有給休暇、育児休業、介護休業等(法定通り) と書いてありました。 私自身2人目を希望しており(入社して1年く…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まで教えてくれてたのが奇跡的だったと思いますよ💦
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね😭
凄いムカついて結構言ってしまいました😱
しかもよく聞いたら7人の部署らしくその中の2人が教えてくれる人でそれっておかしな話ですよね😶
信じて生年月日も電話番号も勤め先も何もかも教えてしまったので、そのことについてさらに怒りで課長が出たので言ったら、すみませんでした〜となんかさらにイラッとさせられました😶
モンスターにはなりたくないですが、なんだか腑に落ちないと言うか、、、
愚痴ですみません😭