コメント
ママリ
電話では教えてくれないですね😅
身分証明出来るもの持って直接行けば教えてくれます。
ママリ
電話では教えてくれないですね😅
身分証明出来るもの持って直接行けば教えてくれます。
「育児」に関する質問
うちの子(5歳)は発達検査もして一応数値的にはグレーなんですが、赤ちゃんの頃から癇癪もなく、目が合わないってこともなく、こだわりが強いとかもなかったです。 ただ1歳半で言葉が出てない指さしができないくらいで、…
おしゃぶりの頻度減らしていきたい時の対応について、教えてください。 下の子で初めておしゃぶりを使っていて、上の子の対応で手が回らないことが多いので私自身がおしゃぶりに頼ってしまい、そのせいで息子のおしゃぶ…
批判やネガティブコメント不要で、純粋に自己肯定感上げのために吐き出させてください! 給与はボーナスなし、お小遣いなし 労働時間は起きた瞬間〜子供が寝るまで(昼休憩は変則的で時々無し) 昇格もなければ、評価も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まで教えてくれてたのが奇跡的だったと思いますよ💦
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね😭
凄いムカついて結構言ってしまいました😱
しかもよく聞いたら7人の部署らしくその中の2人が教えてくれる人でそれっておかしな話ですよね😶
信じて生年月日も電話番号も勤め先も何もかも教えてしまったので、そのことについてさらに怒りで課長が出たので言ったら、すみませんでした〜となんかさらにイラッとさせられました😶
モンスターにはなりたくないですが、なんだか腑に落ちないと言うか、、、
愚痴ですみません😭