子育て・グッズ 武庫愛の園幼稚園について来年度から息子を3年保育で武庫愛の園幼稚園に… 武庫愛の園幼稚園について 来年度から息子を3年保育で武庫愛の園幼稚園に通わせたいと思っています。(1号認定or新2号認定) 2号認定,3号認定は募集人数が若干名で倍率が高そうですが、1号認定、新2号認定では今年度は140人募集だそうです。 来年度、1号認定、新2号認定はどのくらいの倍率になるのでしょうか、、ちなみに優先枠はなく一般です。 落ちてしまった場合、武庫之荘あたりで他の幼稚園は見つかるのでしょうか( ; ; ) あと、幼稚園は併願可能なのでしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 幼稚園 息子 3年保育 くま(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント