妊娠中の悩みを抱える方からの相談です。3人目の妊娠で戸惑いを感じていますが、夫は喜んでくれているようです。子供たちが可愛いと思えるようなエールを求めています。初診の日が近いようです。
3人目を妊娠しました。元々できにくく、まさかの自然妊娠でした。まだ下の子が小さかったり、復職したばかりで戸惑ってしまってて。近くに頼れる身内もおらず。でも夫は喜んでくれてるし、明日とりあえず初診です。3人のママさーん、毎日とても大変だと思いますが、子供たちはみんな可愛いですよね?🥺よし産むぞ!!と思いたくて、なんでもいいのでエールください😢😳
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
a___m
末っ子を可愛がる上2人も可愛いですし、上の子について回る末っ子も可愛いです♡
イライラも多いですが、毎日可愛いって思います😊
やすこ♡元ブリアナ
3人目は大変よりも、何しても可愛い!!とにかく可愛い!!♡
泣いても暴れても「はいはい❣️」で許しちゃいます笑笑
私が3人育児で気をつけていたことはとにかく人数確認!!どこへ行っても人数確認笑
怪我しても何してもとりあえずみんないればそれでよしとしてます😂❤️
N&Rママ
私は子供2人ですが…
橋本病で妊娠しにくいかもと言われていました
1人目はやはりなかなかできず、病院に通って、カバサール錠の服用とタイミング法で授かることができました
なので、ひとりっ子だな〜と思っていたら、2人目がまさかの自然妊娠でした😊
私が39歳で、しかも主人がひと回り年上なので、びっくりでした
男の子と女の子なので、上手に産んだね〜とよく言われますが、予定外でしたとは言えず(笑)
3人は大変だと思いますが、頑張ってください😃
はじめてのママリ(28)
3人目まさに天使です👼🏻🤎笑
なんにもイライラしません!最高に可愛いです!笑
わたしも予想外にできた3人目で不安でした😂でも産んで本当によかったです♡
応援してます😵💫💕💕💕
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません。
皆さんありがとうございました。まだ不安もありますが、皆さんのコメントに明るくなれました☺️
コメント