※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘がママにべったりで、パパがいるときも寂しくて困っています。みなさんも同じですか?

1歳1ヶ月の娘を育てています。
最近、ママにべったりで、特にお風呂も私が、いないと、ギャン泣き、火がついたように泣きじゃくり、パパでは手におえません(;・ω・)
パパが、「俺、なんかしたかな…💦なんだか、寂しくなる( TДT)」って言われて、私も、パパがいるときは、ゆっくりできるかな〰と期待してるんですが、そうもいかず…💦
やっと、寝てくれました(/≧◇≦\)
みなさんのところも、このくらいってそんな感じですか❔

コメント

ちちこん

うちは弟くん(9ヶ月)がまさにそんな感じです笑
旦那がお風呂に入れようとするとギャン泣きです。゚(゚´Д`゚)゚。
リビングで旦那がいるのに、私が部屋から出て行くとギャン泣きの後追いです。゚(゚´Д`゚)゚。笑

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます。
    うちもら私の姿が見えなくなるとダメです(;・ω・)
    なんなんですかね〰🐻やっぱり、ママじゃないといけないけいなにかがあるのでしょうかね(^_^;)

• 11月24日
マミ

うちもそんな感じです!!私がいないとギャン泣きです💦💦でも私もゆっくりしたーい☺と思うのでそこはグッと子供にも旦那にも頑張ってもらってます!!ひーちゃんさんも二人目がいらっしゃるんですねー😁✨お互い頑張りましょうねー☺

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます❕
    はい、来年の5月末に出産です😄
    マミさんもなんですね~(*^^*)
    そぅそぅ、ゆっくりしたーいって思っちゃいますよね😅
    お互い出産がんばりましょうね❕😃

• 11月24日
  • マミ

マミ

うちも6月上旬です😁✨きっとあっという間なんでしょうねー😁 お風呂ぐらいですよね🎵私達がゆっくりできるのは…そのチャンスを逃したくない(笑) キ

• 11月24日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですよね😁お風呂Timesくらいですもんね〰🐻でも、今日は、肩までつかれず、急いで上がりました😅
    お風呂からあがってお着替えしておっぱい飲んだら、爆睡してますよ(* ̄∇ ̄)ノ

• 11月24日
しょう&ゆうちゃん@ママ

たまにそんな時がありますよ(笑)私が洗ってる間は旦那に見てて欲しいけど、行かないでよ〜みたいな感じでギャン泣きしてる時は3人で同じタイミングで入ってます(^_^;)

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうですよね~タイミング、うちもです(^_^;)
    しょうちゃんママさんも、ご出産なんですね(*^^*)

• 11月24日