家族・旦那 毎日のように風邪ひかないでねていっといたのに風邪ひいてきた咳を手で… ごめん、ありがとうをまったく言えない旦那 毎日のように風邪ひかないでねていっといたのに風邪ひいてきた 咳を手で押さえず子供に向かってする最低なやつ 咳はいびきをかきすぎて喉を痛めただけ と風邪と認めない 薬も飲まない 病院いかない 結局今日悪化して帰ってきた ごめんなどない きついをアピールしてくる 会社の人のがうつったと言い訳 うつしたらいかんけん別室で寝るね って、、 当たり前! なんでそこ上から物言い?? うんざり。。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 病院 いびき 会社 うつ なべちえ(9歳) コメント 優 インフルも流行ってるしお子さんやなべちえさんに移らないか心配です…。もし実家に帰れる状態であれば病院行かないなら移るの怖いから治るまで帰るねって言うのはどうでしょうか? 11月24日 なべちえ なるほど!!そゆのもありですね!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべちえ
なるほど!!そゆのもありですね!!