退会ユーザー
とりあえず今週様子見て、前日あたりにまだ症状があったらずらした方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水くらいだったので行っちゃいました笑
ひきはじめとか悪化しそうならやめときます💦
退会ユーザー
とりあえず今週様子見て、前日あたりにまだ症状があったらずらした方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水くらいだったので行っちゃいました笑
ひきはじめとか悪化しそうならやめときます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか? 私の住んでいる地域がインフル爆流行りで 長女が流行りの波に乗り金曜日夕方から発熱🥵 昨日インフルの診断をされ 木曜日まで登校できなくなりました😮💨 (今日37.0とかになりました💦) 明…
長男次男が2歳差のころは だっこにおんぶで 公園行ったり買い物行ったり できていたのに 3人目が次男と4歳差でうまれてから、、、 私の体力が落ちたのか なーーーんにもしたくないです笑 公園とか頑張る気力なく、、 こ…
4歳の息子が金曜日の朝から発熱しています。 37.5℃〜38.9℃を行き来しています。 クラスで半分以上インフルエンザで休みなので、24時間経った土曜日に検査してもらいましたが陰性でした。 現在も38℃前後の発熱、声が枯れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント