退会ユーザー
とりあえず今週様子見て、前日あたりにまだ症状があったらずらした方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水くらいだったので行っちゃいました笑
ひきはじめとか悪化しそうならやめときます💦
退会ユーザー
とりあえず今週様子見て、前日あたりにまだ症状があったらずらした方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水くらいだったので行っちゃいました笑
ひきはじめとか悪化しそうならやめときます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
小1の娘が、クラスに好きな子いたんですが、 その子がとにかく褒めてくれる子で、 髪型、つけてるキーホルダーから作った折り紙、 校内のコンテストで表彰されたとき、 すごいね、上手だねなどなど あと同じ班の女の子と…
1歳4ヶ月の女の子の食事量についてです。 ご飯120g、おかず系で180g食べています。食べすぎでしょうか?今日、私の親が来ていて子供のご飯を見せたらあげすぎじゃない?将来太るし、糖尿病になったらどうするのと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント