コメント
退会ユーザー
採用の仕事もしてますがよく聞くのは家族が体調崩してしまい面倒見てましたですかね〜🤔
退会ユーザー
採用の仕事もしてますがよく聞くのは家族が体調崩してしまい面倒見てましたですかね〜🤔
「パワハラ」に関する質問
退職について 病気を理由に診断書を貰って退職した方、退職届を出して、何日くらいで辞められましたか? 私の職場は、退職届を出しても、それから新規採用者をして採用した人が仕事を覚えられるまで退職できない(2~3ヶ…
育休手当が出たけど貰わずに早期退職した方のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 会社のお給料や勤務体形、上司のパワハラや通勤時間などから転職を考えていた時に妊娠がわかりました。 職場に伝えたところうちでは育休や産休…
32歳、女性正社員で年収400万は悪くは無いですか? 仕事内容はデスクワークで事務系です。(全くハードではない) 年休129日、有給も取りやすい、人間関係も悪くない。(話す時は和気あいあいとしている、必要以上に互いに干…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パワハラや暴言は言わない方がいいですかね?💦
退会ユーザー
わたしは面接の時に言われたとしても気にしてないですよ☺️
ママリさんのようにその方にとったらお辛い事だったでしょうし大変でしたねって言うくらいです🥲🙌どこの会社にもあるのかもですが意外と第三者の立場が1番辛いというか迷惑というか…言ってる人は気づいてないことが多いですが周りを巻き込んでまでやることではないと私は思うのでホント気にしてないです!
言いたかったら言ったらいいし言いたくなければ言わなくていい、って回答になりますかね😅🧐
はじめてのママリ🔰
仕事を初めて1ヶ月なのに、新しく仕事を探してることを面接で知られたら、なんで?って聞かれるかなと思ってしまって💦
その際、パワハラや暴言のことを言ってもマイナスなイメージにならないのなら正直に話そうと思います。
すみません…
第三者の立場がつらいと言うのは、関係ないのに聞かされる面接官の立場のことですか?💦
退会ユーザー
全然いらっしゃるのでそこまで気になさらなくても🤔👍
正直に話してくれる方だと心象はいいと思います🍀*゜
いえ、面接時の話ではなく、ママリさんが経験された立場です😭😓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️
採用のお仕事されてる方からお話が聞けて助かりました❣️
ありがとうございました!