お仕事 1ヶ月で辞める理由を面接で伝える方法について相談あり パート初めて1ヶ月経ちますが、辞めようと思っています。 仕事内容に不満はないのですが、 理由は社員のパワハラや暴言がひどいんです… 私に対してではありませんが、聞いていてすごく嫌なんです… 自分もいつ対象になるかわからず怖いです。 そんな理由で新しい職を探しているのですが、 次の面接の際に今の仕事を入って1ヶ月でやめることをなんと言ったらいいでしょうか💦 正直に話すべきですかね?💦 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 面接 パート パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 採用の仕事もしてますがよく聞くのは家族が体調崩してしまい面倒見てましたですかね〜🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! パワハラや暴言は言わない方がいいですかね?💦 6月10日 退会ユーザー わたしは面接の時に言われたとしても気にしてないですよ☺️ ママリさんのようにその方にとったらお辛い事だったでしょうし大変でしたねって言うくらいです🥲🙌どこの会社にもあるのかもですが意外と第三者の立場が1番辛いというか迷惑というか…言ってる人は気づいてないことが多いですが周りを巻き込んでまでやることではないと私は思うのでホント気にしてないです! 言いたかったら言ったらいいし言いたくなければ言わなくていい、って回答になりますかね😅🧐 6月10日 はじめてのママリ🔰 仕事を初めて1ヶ月なのに、新しく仕事を探してることを面接で知られたら、なんで?って聞かれるかなと思ってしまって💦 その際、パワハラや暴言のことを言ってもマイナスなイメージにならないのなら正直に話そうと思います。 すみません… 第三者の立場がつらいと言うのは、関係ないのに聞かされる面接官の立場のことですか?💦 6月10日 退会ユーザー 全然いらっしゃるのでそこまで気になさらなくても🤔👍 正直に話してくれる方だと心象はいいと思います🍀*゜ いえ、面接時の話ではなく、ママリさんが経験された立場です😭😓 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね❗️ 採用のお仕事されてる方からお話が聞けて助かりました❣️ ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パワハラや暴言は言わない方がいいですかね?💦
退会ユーザー
わたしは面接の時に言われたとしても気にしてないですよ☺️
ママリさんのようにその方にとったらお辛い事だったでしょうし大変でしたねって言うくらいです🥲🙌どこの会社にもあるのかもですが意外と第三者の立場が1番辛いというか迷惑というか…言ってる人は気づいてないことが多いですが周りを巻き込んでまでやることではないと私は思うのでホント気にしてないです!
言いたかったら言ったらいいし言いたくなければ言わなくていい、って回答になりますかね😅🧐
はじめてのママリ🔰
仕事を初めて1ヶ月なのに、新しく仕事を探してることを面接で知られたら、なんで?って聞かれるかなと思ってしまって💦
その際、パワハラや暴言のことを言ってもマイナスなイメージにならないのなら正直に話そうと思います。
すみません…
第三者の立場がつらいと言うのは、関係ないのに聞かされる面接官の立場のことですか?💦
退会ユーザー
全然いらっしゃるのでそこまで気になさらなくても🤔👍
正直に話してくれる方だと心象はいいと思います🍀*゜
いえ、面接時の話ではなく、ママリさんが経験された立場です😭😓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️
採用のお仕事されてる方からお話が聞けて助かりました❣️
ありがとうございました!