※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonofu
妊娠・出産

17週の妊婦です。お腹がふっくらしているけど、横っ腹もポチャポチャしていて胃も出ているのが気になります。他の方のお腹の様子も知りたいです。写真も見せてください。

17週です!胎盤が結構下の方にあるらしいのですが…
元からぽっちゃりなのもあり?胃がでていました!
今もお腹と胃が二段階に出ています(゚-゚;)
皆さん、おへそ辺りからふっくらでているのに私は横っ腹もポチャポチャしていて全体に?ふっくらしていて胃もでていて写真で撮るとなんかおかしいですΣ(´□`;)
17週くらいの皆さん、お腹どんな感じにでてますか?!
差し支えなければ、写真も見せてください>_<

コメント

どらねこ

17週の頃はそんなにお腹出てなくて、周りには妊婦ってわからないって言われてました。

• nonofu

nonofu

そうなんですか?!Instagramなど見ると皆さん綺麗にぽっこり出始めていて…!痩せ型の方は気づかれにくそうですね💦あたしは元々が妊婦と間違われてたので…笑

• 11月24日
いちご

まったく同じです💦
写真載せたりしてる人ってすごくキレイな形のお腹なのにあたしはちょっといびつというか、胃が出ておへそでちょっとへこんでお腹が出てます✨
がんばって胃をへこますとそれなりに見えるのですが、ふつうにしたらただの肥満です(´• ̯ •̥`)

• nonofu

nonofu

わっ!同じような方がいてよかったΣ(´□`;)皆さんまぁるーく!綺麗にでてますよね!!
    おへそでへこむのわかります(笑)赤ちゃんいるはずの所より違うところがでていて>_<写真そろそろ残そうかなと思ったけど、綺麗に撮れず…むしろ恥ずかしいポヨンです(тωт。`)

• 11月24日
  • いちご

いちご

一応3ヶ月の終わりから毎月撮ってますが、あまりキレイなものではありません(笑)
    ふつう裸だと余計に妊婦さんってわかるのに、あたしの場合服を着てるほうが綺麗に見えます😂
    おへそ部分の凹みが目立たないので(笑)
    どうしたらきれいになれるんですかね!
    なんかお腹の毛も濃くなってきて、雑誌やネットでみる妊婦さんのお腹とはかけ離れてて泣きそうになります💦
    きれいになりたいですよね😞
    まぁお腹の赤ちゃんが元気ならそれが一番なのはもちろんなんですが..欲張りなんですかね_( :⁍ 」 )_

• 11月25日