ココロ・悩み 私は今、専業主婦で2人の子の育児をしてます。なんだか、復職のこととか… 私は今、専業主婦で2人の子の育児をしてます。 なんだか、復職のこととか将来のこと(自分も子供も)とか不安で、気持ちが沈んでいます。いつもは少しすれば吹っ切れるのですが、今回はしんどいのが続いてます。 それが影響してなのか、何にも意欲がわきません。というか、どうせできない、無理だしと諦めてしまいます。 誰にも言えなくて、しんどいです。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 2 育児 専業主婦 復職 けろっぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう気持ち、気軽に話せる方が身近にいると楽ですよね😭 1人で悶々と考えていると、悪循環で私もマイナスな方に陥ります🫠 6月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント