家族・旦那 今月、私と私の息子、旦那の会社の社長の息子さんが誕生日のため、お祝… 今月、私と私の息子、旦那の会社の社長の息子さんが 誕生日のため、お祝いにとご飯に連れてってくれます。 その時、息子さんになにか誕生日プレゼントを渡した方がいいのでしょうか??3回ほどしか会ったことがなく、 4~5歳くらいの男の子で好みも分かりません。 これだったら絶対喜ぶ!などあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旦那 男の子 5歳 誕生日プレゼント 息子 お祝い 会社 ご飯 ままり20(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ならレゴとかラキューとか好きだと思います😊 ブロックなら同じの持ってても足して遊べるかなって思います✨ 6月10日 ままり20 レゴいいですね!!明日トイザらスに行ってみようかなと思います!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり20
レゴいいですね!!明日トイザらスに行ってみようかなと思います!!