※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
サプリ・健康

親知らずの抜歯後の痛みが強く、ロキソニンを飲んでも改善しません。病院に連絡した方が良いでしょうか。

【緊急です】いつもお世話になってます。自分の事なのですが、この前人生ではじめて親知らずを抜いて、1回目の時に痛くないようにしてくださいました。

昨日2回目の治療をして、多少の痛みはあったものの「こんなものかな?そんなに痛くはないしいざと言う時はロキソニン飲もう」って感じで終わりました

今日、治療前とおなじくらい痛くなって、ロキソニンを飲んだものの、1時間以上経ってもすんごい痛いです。

これは病院に今日連絡した方がいいのでしょうか…?ちなみに3回目の治療日は24日予定で少し遠いです。

親知らず初抜きなので、どのくらいの痛さでOKかわかりませんが、とにかく痛いです😭

コメント

ミク

ご飯食べれないくらいなら電話で相談してもいいと思います!!

ドライソケットとかになってたら激痛らしいですし💧

• n

n

食べれないです😭

ドライソケットとかあるんですね💦
    ありがとうございます!連絡してみます!

• 6月10日
ぽん

親知らず抜いてから3〜4日目が1番激痛でした。
抜いたところがポッカリと穴が空いてたら病院に連絡した方がいいですよ!

• n

n

穴は大丈夫そうです!そうなんですね😭
    ありがとうございます😭✨

• 6月10日