コメント
退会ユーザー
会社で労務管理してますが全然いらっしゃいますよ😌👍育休明けギリギリまで社保加入してれば育休中に何かケガや病気したりした時にも傷病手当金の申請が出来るのでそうされてる方が多いです(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
家庭の事情もそれぞれだと思いますし私は気にしたことないです.ᐟ.ᐟ
退会ユーザー
会社で労務管理してますが全然いらっしゃいますよ😌👍育休明けギリギリまで社保加入してれば育休中に何かケガや病気したりした時にも傷病手当金の申請が出来るのでそうされてる方が多いです(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
家庭の事情もそれぞれだと思いますし私は気にしたことないです.ᐟ.ᐟ
「年収」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まりん
本当ですか❣️良かった😭
育休中にま傷病手当でるんですね💦びっくりです❗️
安心しました〰︎ありがとうございます😊
ちなみに、妊娠中でも社保加入は可能なんでしょうか?💦
退会ユーザー
育児休業給付金、ハローワークと傷病手当金、健康保険で違うので併給は可能です🙆♀️
世間的にみたらグレーと言う方もいらっしゃいますがウチだと産後の不調で傷病手当も申請したいと言う方いらっしゃいます😶🙊
日本は国民皆保険なので扶養外れる場合は国保か社保か、加入しないとなので関係ないです︎︎ ⠉̮⃝︎︎*
まりん
そうなんですね〰︎
さすがお詳しいです💕
入れなかったらどうしようと不安だったので
良かったです😭💕
ありがとうございます😊