退会ユーザー
参考までにですが、薬剤師さんに500円ほどお金払うと予防接種表なるものを作ってくれますよ☺️
それか打つ予定の病院に聞くと教えてくれますよ!
退会ユーザー
参考までにですが、薬剤師さんに500円ほどお金払うと予防接種表なるものを作ってくれますよ☺️
それか打つ予定の病院に聞くと教えてくれますよ!
「病院」に関する質問
1歳半〜2歳前のお子さん.... 毎日どんな感じですか?🥹 うちは1歳8ヶ月の息子がいて それはもう毎日毎日うるさくて乱暴で 姉のもの取って取り返されそうになると ぎゃーーーと叫び騒ぎ、 もうほんっっっとにうるさいで…
主人に耳が悪いって言われます。 病院に診てもらったのですが異常なくただ、日常に困らないくらいの高い音が聞こえてないって言われました。 治療もなしです。 異常ないのに事あるごとに主人から耳が悪いって言われ正…
お酒を飲む旦那さんがいる方に質問です。 今日から39週です。 臨月になったらやめるっといいつつ やめずにお酒を飲んでいます。 三連休の飲み会が終わったら飲まない、 その飲み会も飲みすぎないようにすると 言っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント