※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

来週、旦那が会社の忘年会!いつもは自由参加だったから行ってなかったん…

来週、旦那が会社の忘年会!いつもは自由参加だったから行ってなかったんだけど今の社長さんが引退?するらしく最後になるからと全員参加だそう…(._.)だからご飯は息子と二人で。なに食べよう?楽したいけどデリバリだとピザだよねー。でもさすがに息子にピザは食べさせられないなぁ。かと言って息子だけ作るのも面倒だし…どうしようかなぁ?
旦那がご飯なしで1歳くらいの息子いるご家庭はこういうときでもちゃんと作ってるのかしら??たまには楽したい。

コメント

erica

うちはその頃にはもうピザあげていましたよ~😂

夫がいない時は出前か買ってきたお弁当を娘とわけたり、ふたりでチャーハン分け合ってたべたりしてます✨

• まぁこ

まぁこ

もうあげても大丈夫なんですね(・A・)油っこいしまだだめかなと思ってました(´・д・`)

久しぶりにピザ食べたいので検討してみます(*^.^*)♪

• 11月25日