お金・保険 さいたま市 ひとり親の制度についてJRは定期代が半額になる制度?がある… さいたま市 ひとり親の制度について JRは定期代が半額になる制度?があるみたいですが 私鉄(東武線など)は半額になる対象なのでしょうか?💦 それともほんとにJRのみなのでしょうか?? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 2 親 制度 さいたま市 さいたま市 あーやん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 さいたま市のホームページに記載されていますが、JR東日本の通勤定期が3割引になると書かれています。 半額でもないですし、他の鉄道については書かれていないので、JR東日本のみですね。 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント