はじめてのママリ🔰
さいたま市のホームページに記載されていますが、JR東日本の通勤定期が3割引になると書かれています。
半額でもないですし、他の鉄道については書かれていないので、JR東日本のみですね。
はじめてのママリ🔰
さいたま市のホームページに記載されていますが、JR東日本の通勤定期が3割引になると書かれています。
半額でもないですし、他の鉄道については書かれていないので、JR東日本のみですね。
「制度」に関する質問
誰でも通園制度、、ぜひまだ行ってない未就学児さんはおすすめです😭✨ 朝2時間ですが本当に、自分以外に息子のことを見てくれる人がいるだけで心が救われました🥲✨ ありがとうございます幼稚園の先生。。😭💗 本当に、幼稚…
出産時の医療費についてわかる方教えてください😭 5/7に帝王切開にて出産しました。 その際の手出しが出産一時金➕18万円でした。 内訳は写真の通りです。 これは高額療養費制度を使うことができるのでしょうか??
プールの地獄のシャワーについて、皆さんどう思いますか?😂 昔はあれが普通だったし、皆で叫びながら耐えるものだって私は思ってました! ただ、娘が小1になり初めての地獄のシャワーで 息苦しくなって気持ち悪くなった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント